14 августа 2017 в 12:34

Из электродепо «Фили» украли более 650 метров силового кабеля

Сумма ущерба оценивается в 2,5 миллиона рублей
Неизвестные украли 656 метров медного силового кабеля из московского электродепо «Фили». Сумма ущерба оценивается в 2,5 миллиона рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности подозреваемых.

Неизвестные украли 656 метров медного силового кабеля из столичного электродепо «Фили». Об этом в понедельник, 14 августа, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В полицию с заявлением о краже обратился представитель электродепо, расположенного в Багратионовском проезде. Как установили сотрудники правоохранительных органов, вступившие в преступный сговор злоумышленники проникли на территорию депо, похитили кабель и скрылись в неизвестном направлении. Сумма ущерба оценивается в 2,5 миллиона рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере. Полицейские устанавливают личности подозреваемых.

В июне на юго-западе Москвы неизвестные похитили более 860 метров кабеля спецсвязи, принадлежащего воинской части. Общая сумма ущерба тогда составила более 1,8 миллиона рублей.