18 апреля 2017 в 09:50

Из квартиры безработной москвички украли миллион рублей и 30 тысяч евро

Возбуждено уголовное дело
Неизвестные похитили сейф с крупной суммой денег из квартиры 34-летней безработной москвички, проживающей на улице Главмосстроя в районе Солнцево (Западный административный округ). Добычей злоумышленников стали миллион рублей и 30 тысяч евро, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Неизвестные похитили сейф с крупной суммой денег из квартиры 34-летней безработной москвички, проживающей на улице Главмосстроя в районе Солнцево (Западный административный округ). Добычей злоумышленников стали миллион рублей и 30 тысяч евро. Об этом во вторник, 18 апреля, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Потерпевшая сообщила, что, пока ее не было, из ее квартиры пропал хранившийся в шкафу сейф с деньгами: 1 миллион рублей и 30 тысяч евро, что в пересчете по актуальному курсу составляет около 1 миллиона 785 тысяч рублей», — уточнил собеседник агентства.

Женщина также сообщила, что все остальные вещи в квартире остались на местах. Замок входной двери взломан не был. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере. Полиция разыскивает предполагаемых преступников.