Следователи заинтересовались избиением подростка в подмосковном ТЦ

Происшествия

По факту избиения подростка в торговом центре «Красный кит» в Мытищах началась проверка. Об этом сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по Московской области в четверг, 30 марта.

Как установили следователи, инцидент произошел днем в понедельник, 27 марта. «13-летнему местному жителю были причинены телесные повреждения сотрудниками частного охранного предприятия», — говорится в сообщении.

Об избиении подростка стало известно из СМИ. Как сообщает телеканал «360», охранник торгового центра избил мальчика, который попросил его не ругаться матом. Ребенок почти не оказывал сопротивления и просил прекратить побои, однако мужчина несколько раз ударил его, в том числе и по голове, и назвал «шакалом».

Life уточняет, что охрана торгового центра «Красный кит» задержала шестерых подростков при попытке проникнуть на склад. Задержанные заявили, что один из них проходил мимо склада и заглянул в уже открытые двери, однако охранники настаивали, что дети сломали замки на дверях.