28 февраля 2017 в 03:57

Караченцов попал в ДТП в Подмосковье и госпитализирован с сотрясением мозга

Toyota Highlander, в которой ехал актер, столкнулась на перекрестке с «Газелью»
Актер Николай Караченцов попал в ДТП в Щелковском районе Подмосковья и был госпитализирован с сотрясением головного мозга. Toyota Highlander, в которой ехал актер, столкнулась на перекрестке с «Газелью». Виновником ДТП, предположительно, был водитель грузовика.

Актер Николай Караченцов попал в ДТП в Щелковском районе Подмосковья и был госпитализирован с сотрясением головного мозга. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Авария произошла вечером в понедельник, 27 февраля, в поселке Загорянский. Toyota Highlander, в которой ехал актер, столкнулась на перекрестке с «Газелью». По информации РЕН ТВ, в иномарке, помимо Караченцова, находились его родственница Эльза Ивлева и медсестра Наталья Сергеева, они получили травмы. Машиной, предположительно, управляла супруга актера Людмила Поргина.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, виновником ДТП с участием Николая Караченцова, предположительно, был водитель «Газели», который не заметил выезжавшую на перекресток Toyota.