15 июня 2017 в 09:40

Хозяева борделя избили и обокрали несговорчивого столичного чиновника

Поводом для нападения стала неудачная попытка подкупить должностное лицо
Полицейские задержали двух мужчин, подозреваемых в избиении и ограблении сотрудника столичного департамента городского имущества. Поводом для совершения нападения стала неудачная попытка подкупить должностное лицо. В квартире задержанных были обнаружены вещи пострадавшего.

Полицейские задержали двух мужчин, подозреваемых в избиении и ограблении сотрудника столичного департамента городского имущества. Поводом для совершения нападения стала неудачная попытка подкупить должностное лицо. Об этом в четверг, 15 июня, сообщает сайт Главного управления МВД России по Московской области.

Подозреваемыми оказались ранее судимые мужчины 36 и 37 лет, проживающие в Щелково. По данным полиции, они арендовали помещения в Москве под склад и офис, однако использовали их в качестве борделя с сауной.

«Факт нецелевого использования был выявлен сотрудником Департамента городского имущества города Москвы», — рассказала глава пресс-службы подмосковного главка МВД Татьяна Петрова.

В квартире задержанных были обнаружены вещи пострадавшего, а также травматический пистолет с патронами и кастет. Предполагаемым злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы по статье «Разбой».