На юго-востоке Москвы мужчина совершил убийство и покончил с собой при задержании

Происшествия

На юго-востоке Москвы неизвестный в камуфляжной форме застрелил мужчину, после чего скрылся. Об этом в воскресенье, 8 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Сообщение о происшествии на улице Васильцовский стан поступило на пульт дежурного в 06:30. «На место происшествия прибыл экипаж, который установил, что неизвестный выстрелил из неустановленного огнестрельного оружия в мужчину. От полученных ранений он скончался на месте, а стрелявший скрылся», — рассказали в полиции.

Местонахождение преступника было установлено в ходе оперативно-разыскных мероприятий. «Полицейские блокировали его. При задержании он несколько раз выстрелил в правоохранителей», — уточнил дежурный офицер. Он добавил, что после этого нападавший покончил с собой.

По словам сотрудника правоохранительных органов, пострадавших среди полицейских и гражданских лиц нет. В то же время РЕН ТВ сообщает, что один из сотрудников МВД получил ранение. Также телеканалу стало известно, что сотрудники правоохранительных органов установили личность погибшего мужчины — это Сергей Остапенко.