10 мая 2017 в 12:04

Клиент столичного караоке-бара разбил телевизор из‑за песни Басты‍

Задержать злоумышленника охранникам клуба не удалось
Сотрудники столичной полиции разыскивают неизвестного мужчину, который разбил телевизор за 1,5 миллиона рублей в одном из караоке-баров Москвы. По данным следствия, мужчине не понравилось, как посетители исполняли песню рэпера Басты «Каменные цветы». Задержать преступника охранникам клуба не удалось.

Сотрудники столичной полиции разыскивают неизвестного мужчину, который разбил телевизор в одном из караоке-баров Москвы. По данным следствия, мужчине не понравилось, как посетители исполняли песню рэпера Басты «Каменные цветы». Информация о происшествии, а также видео с камер наблюдения были опубликованы в паблике Mash! в социальной сети «ВКонтакте».

По данным сообщества, мужчина разозлился после того, как другие посетители исполнили всего несколько куплетов. Чтобы остановить плохое исполнение песни, он кинул в дорогостоящий экран свой зонт, после чего телевизор пришел в негодность. Поняв, что произошло, злоумышленник покинул клуб, не заплатив по счету. Задержать его охранникам бара не удалось.

Согласно информации из открытых источников, средняя стоимость телевизора марки Panasonic, который разбил разгневанный посетитель, составляет около 1,5 миллиона рублей.