18 августа 2017 в 10:15

Компьютеры на 2,5 миллиона рублей украли из квартиры бизнесмена в Москве

Возбуждено уголовное дело
Неизвестный похитил компьютерную технику и комплектующие к ней на сумму около 2,5 миллиона рублей из квартиры бизнесмена на юго-западе столицы. Как рассказал полиции потерпевший, вещи из квартиры, расположенной в доме 7 по улице Инессы Арманд, пропали в период с 10:00 11 августа до 22:00 15 августа.

Неизвестный похитил компьютерную технику и комплектующие к ней на сумму около 2,5 миллиона рублей из квартиры бизнесмена на юго-западе столицы. Об этом в пятницу, 18 августа, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на столичный главк МВД.

Как рассказал полиции потерпевший, индивидуальный предприниматель 1970 года рождения, вещи из квартиры, расположенной в доме 7 по улице Инессы Арманд, пропали в период с 10:00 11 августа до 22:00 15 августа. Вору удалось свободно проникнуть в квартиру, а затем скрыться в неизвестном направлении.

По данному факту возбуждено уголовное дело о краже, сотрудники полиции ищут подозреваемого.

Ранее в августе воры украли две овечьи шкуры, золотистый электронный скейтборд и рюкзак из квартиры актера Альбера Мелик-Пашаева, известного по сериалам «След» и «Счастливы вместе». Общая сумма ущерба составила около 30 тысяч рублей.