10 января 2017 в 12:41

СК начал проверку по инциденту с пассажиром на Сокольнической линии

Мужчина в тяжелом состоянии доставлен в больницу
В столице проводится доследственная проверка по факту инцидента с пассажиром на Сокольнической линии метро, произошедшему утром 10 января. По данным Следственного комитета, в тоннеле между станциями «Черкизовская» и «Бульвар Рокоссовского» был обнаружен мужчина с многочисленными переломами. Пострадавшего доставили в больницу.

В столице проводится доследственная проверка по факту инцидента на Сокольнической линии метро, произошедшему утром 10 января. Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета по Москве.

По данным ведомства, 31-летний мужчина с многочисленными переломами был обнаружен машинистом электропоезда в тоннеле между станциями «Черкизовская» и «Бульвар Рокоссовского». Пострадавшего доставили в больницу, медики оценивают его состояние как тяжелое.

«В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметили в управлении.

В связи с инцидентом движение поездов от «Сокольников» до «Бульвара Рокоссовского» было временно прервано, отмечались задержки и на других участках красной ветки.