29 декабря 2016 в 12:02

В Перово поймали похитительницу новогодней елки

Женщину нашли по следам из упавших украшений
Polytechnic Museum / Flickr
В московском районе Перово задержана подозреваемая в хищении новогодней елки. Украшенное игрушками и гирляндами дерево стояло на лестничной площадке. Женщина пробралась туда ночью и унесла елку в свой подъезд. По дороге она растеряла часть елочных украшений, по которым стражи порядка и установили подозреваемую.

В московском районе Перово (Восточный административный округ) задержана подозреваемая в хищении новогодней елки. Об этом в четверг, 29 декабря, сообщает пресс-служба МВД России.

Жительница дома, расположенного на 1-й Владимирской улице, обратилась в полицию с заявлением о пропаже елки. Украшенное игрушками и гирляндами дерево стояло на лестничной площадке.

Как выяснили полицейские, елку украла 43-летняя жительница того же дома. Она проникла в подъезд ночью и унесла дерево в свой подъезд. По дороге она растеряла часть елочных украшений, по которым стражи порядка и установили подозреваемую. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцам.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ («Кража»). Арестовывать подозреваемую не стали, ограничившись обязательством о явке.