14 марта 2017 в 13:26

Смертельным падением Француза в Новомосковске занялись следователи

Тело криминального авторитета обнаружили на козырьке подъезда жилого дома
Следователи проводят проверку по факту гибели криминального авторитета по кличке Француз, тело которого с признаками падения с высоты было обнаружено в Новой Москве. В момент гибели вместе с ним в квартире были его родственники, которые не заметили ничего подозрительного, потому что мужчина вышел на балкон, чтобы покурить.

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели мужчины, тело которого с признаками падения с высоты было обнаружено в Новой Москве, сообщила старший помощник руководителя столичного управления Следственного комитета РФ Юлия Иванова, передает «Лента.ру». По сведениям интернет-издания, речь идет о криминальном авторитете, известном как Француз.

«Тело мужчины с травмами, характерными для падения с высоты, обнаружили на козырьке подъезда жилого дома в Новомосковске. На месте работает оперативно-следственная группа, по данному факту проводится проверка», — сообщила Иванова.

Источник в правоохранительных органах рассказал «Ленте.ру», что погибший — 26-летний криминальный авторитет Максим Французов, также известный как Француз. Молодой человек продолжительное время состоял на учете в наркодиспансере и неоднократно прекращал медикаментозное лечение.

По информации РЕН ТВ, мужчина находился в квартире вместе со своими родственниками. Они не заметили ничего подозрительного, потому что он просто вышел на балкон, чтобы покурить.

15 марта в Мособслуде должен быть вынесен приговор по делу банды нотариуса Орлова, который сейчас находится в розыске. Эта преступная группа могла быть связана с погибшим Французом, добавляет «Лента.ру».