14 марта 2017 в 16:31

Четверо мужчин срезали путь от метро и провалились под лед на Москве-реке

Все пострадавшие спасены
Четыре человека провалились под лед на Москве-реке неподалеку от станции метро «Мякинино». Пострадавшие пошли по льду, решив таким образом сократить путь от подземки. Сотрудникам поисково-спасательной станции удалось спасти всех мужчин и передать их врачам скорой помощи.

Четыре человека провалились под лед на Москве-реке неподалеку от станции метро «Мякинино», рассказали агентству ТАСС в пресс-службе городского департамента по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям.

«Прибывшие на место происшествия на катере на воздушной подушке сотрудники поисково-спасательной станции спасли четверых мужчин и передали их врачам скорой помощи», — сообщил источник.

По данным представителя департамента, мужчины пошли по льду, решив таким образом сократить путь от метро.

В свою очередь РИА Новости уточняют, что один человек смог выбраться из воды самостоятельно, однако его поведение удивило спасателей.

«Четвертый человек, который провалился под лед, но смог самостоятельно спастись, сбежал с места», — рассказал агентству представитель департамента.

В декабре также на Москве-реке, около делового центра Москва-Сити, под лед провалились 58-летний мужчина с 12-летней дочерью. Инцидент произошел в 20 метрах от берега. Их спасли, от оказания помощи они отказались и отправились домой.