04 мая 2017 в 15:31

Lexus за 6 миллионов рублей угнали у гендиректора строительной фирмы в Москве

Возбуждено уголовное дело
Внедорожник Lexus LX450 стоимостью более шести миллионов рублей угнали на улице Подъемной на юго-востоке Москвы. С заявлением в полицию обратился житель подмосковного Чехова, работающий генеральным директором строительно-монтажной компании. Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере.

Внедорожник стоимостью более шести миллионов рублей угнали на юго-востоке Москвы. С заявлением о краже машины в полицию обратился житель подмосковного Чехова, работающий генеральным директором строительно-монтажной компании. Об этом в четверг, 4 мая, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Мужчина сообщил, что неизвестный похитил припаркованный на улице Подъемная автомобиль Lexus LX450, принадлежащий его фирме. Материальный ущерб составил 6,2 миллиона рублей», — рассказал собеседник агентства.

Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере. В настоящее время ведутся поиски подозреваемого и похищенного автомобиля.

Отмечается, что в последний раз машина была замечена на 26-м километре внутренней стороны МКАД между Каширским шоссе и улицей Липецкая.