16 марта 2017 в 09:04

Врачи скорой помощи вместе с пациентом застряли в лифте на западе столицы

Инцидент произошел в районе Раменки
Сотрудники бригады скорой помощи вечером в среду, 15 марта, застряли в лифте одного из жилых домов в районе Раменки в Западном административном округе столицы. В общей сложности, в кабине оказались заблокированными четыре человека. Вызволять медиков и их пациента пришлось вызванным на место спасателям.

Сотрудники бригады скорой помощи вечером в среду, 15 марта, застряли в лифте одного из жилых домов в районе Раменки в Западном административном округе столицы. В общей сложности, в кабине оказались заблокированными четыре человека. Об этом сообщил сайт РЕН ТВ.

По данным журналистов телеканала, вызволять медиков и нуждающегося в срочной госпитализации пациента пришлось вызванным на место спасателям.

В феврале машина скорой помощи попала в ДТП в Москве. Автомобиль экстренной службы двигался на красный свет с включенным спецсигналом. На пересечении Звенигородского шоссе и Улицы 1905 года он столкнулся с легковой иномаркой, которая ехала на зеленый в крайнем правом ряду. От удара скорая, в которой не было пациентов, перевернулась на бок. Пострадали водитель и фельдшер, а также пассажир легковой машины.