11 сентября 2017 в 10:08

Машину адвоката режиссера Алексея Учителя сожгли в столице

На месте была найдена записка "За Матильду гореть".
Адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин сообщил, что противники фильма "Матильда" подожгли его автомобиль. На месте была найдена записка "За Матильду гореть". "Пока Поклонская рассказывает всем о каких-то исках родственников святого царя и пытается запретить фильм, её сторонники продолжают кидать коктейли Молотова и жечь", - пишет Алексей

Адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин сообщил, что противники фильма "Матильда" подожгли его автомобиль. Инцидент произошел в Москве рано утром 11 сентября, на месте была найдена записка "За Матильду гореть".

На своей странице в фейсбуке Константин написал: "Пока Поклонская рассказывает всем о каких-то исках родственников святого царя и пытается запретить фильм, её сторонники продолжают кидать коктейли Молотова и жечь. Причём происходит все это синхронно. Сегодня они показали Москве и москвичам свое лицо и пришли к нашему офису".

Напомним: в конце августа в Санкт-Петербурге произошло нападение на студию "Лендок" Учителя, неизвестные ночью бросили в здание несколько "коктейлей Молотова". Обошлось без пострадавших. Повезло, что бутылки попали в окна, заложенные изнутри кирпичами.