31 марта 2017 в 19:53

Мажора на BMW из «Музеона» заподозрили в очередном нарушении

В сети появилось видео с ездой по разделительной полосе
Столичная полиция начала проверку видеозаписи, на которой запечатлена езда по разделительной полосе. Там отметили, что видеозапись была размещена в Instagram и, по предварительным данным, принадлежит Кириллу Романову, который известен гонками по пешеходному «Музеону» в августе 2016 года.

Столичная полиция начала проверку видеозаписи, на которой запечатлена езда по разделительной полосе. Об этом сообщили агентству «Москва» в пресс-службе главного управления МВД по городу.

Там отметили, что видеозапись была размещена в Instagram и, по предварительным данным, принадлежит Кириллу Романову, который известен гонками по пешеходному «Музеону».

Видео было опубликовано в СМИ в пятницу, 31 марта. Ролик снят из салона автомобиля, на нем видно, как водитель перестраивается на разделительную полосу за другой дорогой машиной и объезжает пробку. По данным телеканала РЕН ТВ, видео опубликовано на той же странице в соцсети, что и поездка по «Музеону».

В прошлом августе широкий общественный резонанс вызвала видеозапись, на которой водитель внедорожника BMW X6 едет по дорожкам парка на Крымском Валу. Водителем оказался 20-летний Кирилл Романов, лишенный прав в феврале 2016 года. Выяснилось, что автомобиль формально принадлежит его отцу, бизнесмену Олегу Романову.

Молодой человек был арестован на 10 суток. При этом его отец заявлял, что дело было сфабриковано, а видеозапись его сыну «подбросили», взломав его аккаунт.