16 августа 2017 в 10:58

Мчащаяся на скорости более 100 километров в час машина протаранила столб в Москве

В результате ДТП пострадали трое находившихся в салоне граждан
Автомобиль Volkswagen, мчащийся на скорости больше 100 километров, протаранил столб. В результате ДТП пострадали три человека, находящиеся в машине. Очевидцы отмечают, что все трое находившихся в машине были пьяны. Один из пострадавших в критическом состоянии был госпитализирован в клинику вертолетом.

Автомобиль Volkswagen, мчащийся на скорости больше 100 километров, протаранил столб. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека, находящиеся в машине. Об этом рассказал РЕН ТВ очевидец произошедшего. Авария случилась на улице Стартовая в Москве.

«Volkswagen Polo седан врезался на полной скорости в столб. Водитель не пытался затормозить, а въехал по прямой. Скорость там была явно за сотню», — рассказал очевидец, добавив, что на место происшествия оперативно прибыли три машины скорой помощи и сотрудники ГИБДД.

Очевидцы отмечают, что все трое находившихся в машине были пьяны. Один из пострадавших в критическом состоянии был госпитализирован в клинику вертолетом МАЦ. Обстоятельства ДТП выясняются.