03 июля 2017 в 15:06

Mercedes Gelandewagen за 15 миллионов рублей угнали в Москве

Полиция ищет подозреваемого
Неизвестный угнал автомобиль Mercedes Gelandewagen стоимостью около 14,8 миллиона рублей в районе Ростокино на северо-востоке столицы. По словам потерпевшего, преступник проник в его квартиру, откуда похитил деньги и ключи от машины, припаркованной у жилого дома. На месте владелец автомобиль не обнаружил.

Неизвестный угнал автомобиль Mercedes Gelandewagen стоимостью около 14,8 миллиона рублей в районе Ростокино на северо-востоке столицы. Об этом сообщает в понедельник, 3 июля, агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам потерпевшего, 49-летнего заместителя гендиректора одной из московских строительных компаний, в минувшие выходные в его квартиру на улице Бажова проник вор. Преступник похитил 150 тысяч рублей и два комплекта ключей от припаркованного у жилого дома автомобиля. На улице машину владелец уже не обнаружил.

По данному факту возбуждено уголовное дело о краже, полиция ищет подозреваемого.

Ранее в июне на северо-востоке столицы автомобиль Range Rover стоимостью 4,5 миллиона рублей угнали у безработной москвички. Как рассказала потерпевшая, машина была припаркована у дома 2а по 2-й улице Марьиной Рощи.