07 апреля 2017 в 12:41

Мигрант до смерти избил мужчину на территории бывшего автозавода «Москвич»

Подозреваемый задержан
Сотрудники столичных правоохранительных органов задержали 32-летнего уроженца Таджикистана по подозрению в избиении до смерти рабочего на территории бывшего завода АЗЛК «Москвич». Тело 51-летнего мужчины во время обхода территории обнаружил охранник. Возбуждено уголовное дело.

Столичные правоохранители задержали 32-летнего уроженца Таджикистана по подозрению в избиении до смерти рабочего на территории бывшего завода АЗЛК «Москвич». Тело 51-летнего мужчины во время обхода территории обнаружил охранник. Об этом в пятницу, 7 апреля, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Как выяснилось, возле административного корпуса АЗЛК подозреваемый поссорился с ранее ему знакомым потерпевшим и несколько раз ударил его кулаком в голову, причинив множественные ушибы, ссадины и гематомы, в результате чего потерпевший спустя несколько часов скончался», — пояснил источник.

Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Тело погибшего направлено в морг для выяснения точной причины смерти.

В феврале в многофункциональном центре, расположенном на Ярославском шоссе, уроженец Вьетнама нанес малолетней соотечественнице удар ножом в область груди. Девочку госпитализировали. Нападавший был задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего ребенка».