18 октября 2017 в 17:21

Младенец попил минералки под Москвой и умер

Врачи констатировали смерть от отравления неизвестным веществом
Девятимесячный ребенок скончался после глотка минералки в подмосковном Красногорске. Врачи констатировали смерть от отравления неизвестным веществом. По версии следствия, мать дала сыну попить из бутылки из-под минеральной воды, после чего мальчику стало плохо. Его отвезли в больницу, но он умер в реанимации.

Девятимесячный ребенок скончался после глотка минералки в подмосковном Красногорске. Об этом в среду, 18 октября, сообщается на сайте регионального управления СКР.

Тело направили в морг для судебно-медицинской экспертизы. Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК («Причинение смерти по неосторожности»).

Врачи констатировали смерть от отравления неизвестным веществом, уточняет телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 17 октября на парковке у торгового центра «Отрада». По версии следствия, мать дала сыну попить из бутылки из-под минеральной воды, которая лежала в машине. После этого мальчику стало плохо. Ребенка отвезли в больницу, но он умер в реанимации.