16 марта 2017 в 09:30

Трое налетчиков с монтировкой ограбили на 100 тысяч рублей автосалон в центре Москвы

Разбойное нападение было совершено на улице Антонова-Овсиенко
Трое вооруженных монтировкой налетчиков совершили нападение на автосалон на улице Антонова-Овсиенко в центре Москвы. Преступники избили охранника, после чего похитили видеорегистраторы и навигаторы на общую сумму в 100 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Трое вооруженных монтировкой налетчиков совершили нападение на автосалон на улице Антонова-Овсиенко в центре Москвы. Преступники избили охранника и похитили видеорегистраторы и навигаторы на общую сумму в 100 тысяч рублей. Об этом в четверг, 16 марта, сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД РФ.

«Трое неизвестных в масках проникли на территорию автосалона, монтировкой нанесли несколько ударов охраннику, связали его скотчем, после чего, отжав окно, проникли в офис, откуда похитили видеорегистраторы и навигаторы», — рассказал представитель пресс-службы.

Возбуждено уголовное дело по части 3-й статьи 162-й Уголовного кодекса Российской Федерации («Разбой»). В настоящее время полицейские ведут поиски грабителей.