01 июня 2017 в 10:05

Мошенник украл более 700 тысяч рублей с банковской карты актера Владимира Носика

Возбуждено уголовное дело
Мошенник украл более 700 тысяч рублей с банковской карты народного артиста России Владимира Носика. Неизвестный позвонил ему на телефон и, представившись сотрудником Сбербанка, попросил пройти к ближайшему банкомату. Там актер, следуя инструкциям собеседника, ввел определенные коды, в результате чего лишился денег.

Мошенник украл более 700 тысяч рублей с банковской карты народного артиста России, актера Малого театра Владимира Носика. Об этом в четверг, 1 июня, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам актера, неизвестный позвонил ему на телефон и, представившись сотрудником Сбербанка, попросил пройти к ближайшему банкомату. «В интерфейсе банкомата мужчина, слушая собеседника, ввел определенные коды и в результате злоумышленник похитил со счета средства в размере шести тысяч долларов и шести тысяч евро», — рассказал собеседник агентства.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Полицейские разыскивают подозреваемого.

Владимир Носик — российский актер, с 1995 года играющий на сцене Малого театра. В 2016 году он был удостоен звания народного артиста России. Также известен как киноактер. Среди фильмов с его участием — «Самая обаятельная и привлекательная», телесериал «Гостья из будущего», «О бедном гусаре замолвите слово».