11 сентября 2017 в 12:38

Московская полиция начала проверку после возгорания машин рядом с офисом адвоката режиссера Учителя

К одному из автомобилей был прикреплен листок бумаги с надписью "За Матильду гореть".
Столичная полиция проводит проверку по факту возгорания автомобилей рядом с офисом адвоката режиссера Алексея Учителя Константина Добрынина. Одной из версий рассматривается поджог. На фотографиях, выложенных Добрыниным, изображен листок бумаги с надписью "За Матильду гореть".

Столичная полиция проводит проверку по факту возгорания автомобилей рядом с офисом адвоката режиссера Алексея Учителя Константина Добрынина. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"В 05:20 мск в службу "02" от граждан поступила информация о возгорании автомашин в районе дома 10 по Староконюшенному переулку. Прибывшими на место происшествия полицейскими обнаружены автомобили "Honda" и "Mercedes", пострадавшие от огня", - сообщили в ведомстве.

По данному факту начата проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Как сообщалось ранее, рядом с офисом адвоката Учителя в центре Москвы сгорели две иномарки. Одной из версий рассматривается поджог. На фотографиях, выложенных Добрыниным, изображен листок бумаги с надписью "За Матильду гореть".