24 июля 2017 в 10:08

Московские пожарные спасли пять человек из горящей квартиры

Одна женщина выпрыгнула из окна третьего этажа, спасаясь от огня
Пожарные столичного управления МЧС спасли пять человек из горящей квартиры на юге Москвы. Информация о пожаре в квартире дома на улице Севанская поступила на пульт дежурного в 08:28. Возгорание началось на третьем этаже пятиэтажки. По неподтвержденным данным, одна женщина выпрыгнула из окна.

Пожарные столичного управления МЧС спасли пять человек из горящей квартиры на юге Москвы, сообщается на сайте ведомства в понедельник, 24 июля.

Информация о пожаре в квартире дома на улице Севанская поступила на пульт дежурного в 08:28. Возгорание началось на третьем этаже пятиэтажки, общая площадь огня к моменту прибытия сотрудников экстренных служб составляла 45 квадратных метров.

Сотрудники МЧС вывели оперативно эвакуировали жителей горящей квартиры и их соседей. В 08:51 пожар был ликвидирован. Информация о пострадавших не поступала.

При этом агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что из окна третьего этажа выпрыгнула женщина, спасаясь от огня. Ее состояние не уточняется.