16 июня 2017 в 15:11

Московский таксист подвез доверчивого чилийского журналиста за 50 тысяч рублей

Сотрудник Radio Chili прибыл в Москву для освещения матчей Кубка конфедераций
Журналист из Чили, прибывший в Москву для освещения матчей футбольного Кубка конфедераций, заплатил таксисту 50 тысяч рублей за поездку из аэропорта Домодедово до гостиницы в центре российской столицы. После этого он обратился в правоохранительные органы. Полицейские начали искать водителя.

Журналист из Чили, прибывший в Москву для освещения матчей футбольного Кубка конфедераций, заплатил таксисту 50 тысяч рублей за поездку из аэропорта Домодедово до гостиницы в центре российской столицы. После этого он обратился в правоохранительные органы. Об этом в пятницу, 16 июня, сообщает ФАН со ссылкой на источник.

Сотрудник Radio Chili Диего Гаспар Саез Миранда попросил частного таксиста довезти его до гостиницы Crowne Plaza на Краснопресненской набережной. Отмечается, что он поинтересовался о стоимости услуги лишь после того, как добрался до отеля.

Водитель ответил, что гость должен заплатить 60 тысяч рублей, после чего получил всю сумму. Затем он вернул пассажиру 10 тысяч и уехал. В итоге обманутый чилиец обратился к полицейским, которые начали поиски таксиста.