12 мая 2017 в 09:32

Московский фармацевт прогнала вооруженного грабителя

Девушка пригрозила вызвать полицию, и злоумышленник скрылся
Фармацевт напугала вооруженного грабителя, ворвавшегося в аптеку на северо-востоке столицы. Инцидент произошел в Бабушкинском районе вечером в четверг, 11 мая. Неизвестный зашел в аптеку и, размахивая похожим на пистолет предметом, потребовал у фармацевта отдать ему все деньги.

Фармацевт прогнала вооруженного грабителя, ворвавшегося в аптеку на северо-востоке столицы. Об этом сообщили агентству «Москва» в пресс-службе управления МВД по городу.

Инцидент произошел в Бабушкинском районе вечером в четверг, 11 мая. Неизвестный зашел в аптеку и, размахивая похожим на пистолет предметом, стал угрожать фармацевту и требовать отдать ему все деньги.

Женщина отказалась подчиниться требованиям и предупредила, что вызовет полицию. Злоумышленник скрылся, ничего не забрав.

В конце апреля в аптеке на Ленинском проспекте грабитель связал и убил 55-летнюю женщину-фармацевта. По подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый мужчина 1988 года рождения. Его также подозревают в разбойном нападении на 90-летнюю пенсионерку.