07 апреля 2017 в 18:34

Московскую фирму «Руки из плеч» уличили в недобросовестной конкуренции

Ремонтный сервис назвал себя номером один в России
Московский ремонтный сервис «Руки из плеч» получил предупреждение от управления ФАС за недобросовестную конкуренцию. Антимонопольная служба обнаружила, что компания называет себя «Сервис № 1 в России», но ничем это утверждение не доказывает. Руководству было предписано убрать спорную фразу.

Московский ремонтный сервис «Руки из плеч» получил предупреждение от управления ФАС за недобросовестную конкуренцию, сообщается на сайте ведомства.

Антимонопольная служба обнаружила, что компания называет себя «Сервис № 1 в России». Это утверждение было размещено на сайте в разделе о деятельности сервиса. «При этом подтвержденных ссылок конкретного сравнения характеристик или параметров работы компания не привела», — подчеркнули в ФАС.

Спорное утверждение в ведомстве расценили как нарушение закона о защите конкуренции, а руководству компании было выдано предписание убрать вышеуказанную фразу с сайта. В настоящий момент требования ФАС выполнены.

Компания «Руки из плеч» предоставляет в Москве широкий спект услуг по ремонту — от поклейки обоев до восстановления данных на компютере. Также клиентам обещают помочь с уборкой квартир.