27 июля 2017 в 18:02

Москвич убил родителей и брата-инвалида ради наследства

Уголовное дело в отношении мужчины направлено в суд
Москвича будут судить за убийство своих родителей и брата ради наследства. Убийство произошло в августе прошлого года в садовом товариществе «Искра» на территории Новой Москвы. Обвиняемый 41-летний мужчина забил до смерти своих мать, отца и брата-инвалида тяжелым предметом. Все они скончались на месте.

Москвича будут судить за убийство своих родных ради наследства, сообщается на сайте столичной прокуратуры.

Убийство произошло в августе прошлого года в садовом товариществе «Искра» на территории Новой Москвы. Обвиняемый 41-летний мужчина забил до смерти своих мать, отца и брата-инвалида тяжелым предметом. Все они скончались на месте.

После этого москвич попытался инсценировать разбойное нападение, совершенное группой лиц, и сообщил об этом в правоохранительные органы. Размер имущества, которое перешло в его собственность после смерти родных, не уточняется.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, а также лица, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, совершенное из корыстных побуждений». Обвиняемый содержится под стражей. Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.