19 апреля 2017 в 15:10

Москвичка подала в суд из-за страданий от несовершенства iPhone

Женщина требует 100 тысяч рублей компенсации
Жительница Москвы направила в Чертановский суд иск с требованием вернуть ей деньги за купленный ранее iPhone и выплатить 100 тысяч рублей компенсации за страдания, которые она испытала при пользовании устройством. В иске женщина пояснила, что ее возмутило отсутствие возможности передать файлы по Bluetooth.

Москвичка направила в Чертановский суд иск с требованием вернуть ей деньги за купленный ранее iPhone и выплатить 100 тысяч рублей компенсации за страдания, которые она испытала при пользовании этим «несовершенным» устройством. Об этом сообщает Life.

В заявлении женщина пояснила, что ее возмутило отсутствие бумажной инструкции к телефону и возможности передать файлы по Bluetooth, а также необходимость установки программы iTunes. При этом, отметила москвичка, в магазине iPhone ей рекламировали как "самое современное и отвечающее всем требованиям" устройство.

В суде иск рассмотрят 25 апреля. С кого конкретно заявительница намерена потребовать компенсацию, не уточняется.

Ранее в Москве бывший студент РУДН попал в больницу после того, как iPhone 5S ударил его током при попытке ответить на звонок. Молодой человек получил ожоги запястья.