15 августа 2017 в 13:41

Москвичке сожгли кожу на ногах во время сеанса эпиляции

Информацию проверяет СК
Столичные следователи начали проверку по факту появившейся в СМИ информации о том, что москвичка получила серьезные ожоги во время сеанса лазерной эпиляции. По словам пострадавшей, дискомфорт она почувствовала еще во время процедуры. При этом косметолог заверила ее, что это нормальная реакция.

Столичные следователи начали проверку по факту появившейся в СМИ информации о том, что москвичка получила серьезные ожоги во время сеанса лазерной эпиляции. Об этом во вторник, 15 августа, сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве.

«В рамках проверки следователи тщательным образом проверят все обстоятельства произошедшего, а также дадут соответствующую правовую оценку действиям и бездействию лиц, отвечающих за качество предоставляемых косметологических услуг», — отмечается в сообщении.

В понедельник, 14 августа, телеканал НТВ сообщил, что жительница столицы обратилась в суд после того, как во время лазерной эпиляции ног в одном из московских центров косметологии она получила сильнейшие ожоги.

По словам пострадавшей, дискомфорт она почувствовала еще во время процедуры. При этом косметолог заверила ее, что это нормальная реакция и через некоторое время все пройдет. Однако девушка решила прервать процедуру и уехала домой. Спустя час ее состояние ухудшилось, и ей пришлось вызвать скорую помощь. В результате она уже две недели находится на больничном.

При этом управляющая салона красоты отказывается признавать вину заведения. По ее словам, лазерная эпиляция подходит не всем, и клиентка об этом знала.