24 июля 2017 в 20:25

Мотоциклистка врезалась в фургон и погибла на юго-западе Москвы

Авария произошла на улице Миклухо-Маклая
Мотоциклистка на полном ходу врезалась в фургон Peugeot на юго-западе Москвы и погибла. ДТП произошло днем в воскресенье, 23 июля. Водитель фургона, не убедившись в безопасности маневра, начал выезжать с придворовой территории. Женщина, увидев неожиданное препятствие, попыталась затормозить, но не успела.

Мотоциклистка на полном ходу врезалась в фургон Peugeot на юго-западе Москвы и погибла. Об этом в понедельник, 24 июля, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на сообщество «Настоящий мотоциклист».

ДТП произошло днем в воскресенье, 23 июля, в районе дома 43 по улице Миклухо-Маклая. Водитель фургона, не убедившись в безопасности маневра, начал выезжать с придворовой территории. Управлявшая мотоциклом женщина, увидев неожиданное препятствие, попыталась затормозить, но не успела. В результате полученных при столкновении травм она скончалась.

По предварительным данным, водитель фургона мог нарушить правила дорожного движения и выехать на встречную полосу. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшего.