14 июня 2017 в 10:41

Муляж взрывного устройства нашли на детской площадке в центре Москвы

Его проверили кинологи с собакой
Муляж взрывного устройства обнаружили на одной из детских площадок в Красносельском районе в центре столицы. Пластиковую коробку с подозрительным предметом, состоящим из трех трубок и электронной платы, на Русаковской улице нашла женщина, которая и обратилась в полицию.

Муляж взрывного устройства обнаружили на одной из детских площадок в Красносельском районе в центре столицы. Об этом в среду, 14 июня, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Пластиковую коробку с подозрительным предметом, состоящим из трех трубок и электронной платы, на Русаковской улице нашла женщина, которая и обратилась в полицию.

Прибывшие на место сотрудники полиции оцепили территорию, а находку проверили саперы и кинологи с собакой, которые установили, что опасности она не представляет.

Ранее в мае дом в 1-м Коптельском переулке в центре Москвы оцепили из-за предмета, напоминающего связку динамита, который местные жители заметили в припаркованной во дворе машине. Подозрительным предметом оказалась игрушка, которую владелец машины купил своим детям.