23 июня 2017 в 17:42

Мужчина до смерти забил свою сожительницу бейсбольной битой в Зеленограде

Его задержали
Мужчина в Зеленограде до смерти забил свою сожительницу бейсбольной битой. Конфликт между мужчиной, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и его сожительницей возник днем в пятницу, 23 июня. В ходе ссоры мужчина несколько раз ударил женщину по голове, в результате чего она скончалась.

Мужчина в Зеленограде до смерти забил свою сожительницу бейсбольной битой. Об этом в пятницу, 23 июня, сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве.

Конфликт между мужчиной, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и его сожительницей возник в пятницу днем в квартире во 2-м микрорайоне Зеленограда. В ходе ссоры мужчина несколько раз ударил женщину битой по голове, в результате чего она скончалась на месте.

Как уточнили телеканалу РЕН ТВ очевидцы, обнаружившие истекающую кровью женщину, преступник бил свою жертву с такой силой, что сломал свое оружие — сломанную биту обнаружили рядом с телом погибшей на месте преступления.

Подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. Сотрудники следственных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.