19 июля 2017 в 13:45

Мужчина погиб под колесами поезда на юге Москвы

В результате задерживаются поезда на Курском направлении МЖД
Поезд насмерть сбил мужчину в районе платформы Москворечье Курского направления Московской железной дороги (МЖД) на юге столицы. Человек упал на железнодорожные пути перед прибывающим поездом Тула-Москва. Сотрудники транспортной полиции устанавливают личность погибшего и обстоятельства произошедшего.

Поезд насмерть сбил мужчину в районе платформы Москворечье Курского направления Московской железной дороги (МЖД) на юге столицы. Об этом в среду, 19 июля, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на управление на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

По данным ведомства, человек упал на железнодорожные пути перед прибывающим поездом Тула-Москва. На месте происшествия работают сотрудники транспортной полиции, которые устанавливают личность погибшего и обстоятельства произошедшего.

Ранее в Telegram-канале Центральной пригородной пассажирской компании сообщалось, что некоторые поезда на Курском направлении задерживаются после травмирования человека при переходе через пути в неположенном месте.