15 июня 2017 в 14:48

Житель Химок расстрелял из травматики отказавшихся купить ему водки знакомых

В отношении него возбуждено уголовное дело
Житель Химок устроил на севере столицы стрельбу по своим знакомым, которые не купили ему бутылку водки. Сотрудники полиции уже задержали подозреваемого, в отношении него возбуждено уголовное дело о хулиганстве. У мужчины изъяли травматический пистолет, дубинку, складной нож, кастет и запасную обойму с патронами.

Житель Химок устроил на севере столицы стрельбу по своим знакомым, которые не купили ему бутылку водки. Об этом в четверг, 15 июня, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как рассказали полиции потерпевшие, мужчина и женщина из Ростовской области, 12 июня они сняли на сутки квартиру на улице Космонавта Волкова, где начали распивать спиртные напитки вместе с жителем Химок, с которым они познакомились месяц назад.

«Химчанин вечером выпил бутылку водки, наутро выпил еще одну, а потом все трое вышли на улицу. Там подозреваемый попросил новых знакомых купить в магазине еще водки. Те вернулись и сказали, что денег на спиртное не хватило», — уточнил собеседник агентства.

Услышав о том, что водки не будет, мужчина начал кричать, достал травматический пистолет, несколько раз выстрелил в воздух, а затем начал стрелять по своим знакомым. В результате мужчина был ранен в бедро и голень, а женщина — в ягодицу.

Сотрудники полиции уже задержали подозреваемого, в отношении него возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Помимо пистолета, у мужчины также изъяли дубинку, складной нож, кастет и запасную обойму с патронами.