04 июля 2017 в 13:28

Мужчина в Москве пытался взять кредит в 38 миллионов по фальшивому паспорту

Мошенника задержали сотрудники полиции
Полицейские задержали в Москве мужчину, который пытался взять по поддельным документам на чужое имя кредит на 38 миллионов рублей. Как рассказал полиции сотрудник одного из столичных банков, при проверке предоставленных мужчиной паспорта у банковского служащего возникли сомнения в его подлинности.

Полицейские задержали в Москве мужчину, который пытался взять по поддельным документам кредит на 38 миллионов рублей. Об этом во вторник, 4 июля, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Как рассказал полиции сотрудник одного из столичных банков, к ним обратился мужчина с заявлением на получение кредита. Однако при проверке предоставленных им документов у банковского служащего возникли сомнения в их подлинности, и мужчине отказали.

После этого в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. «Установлено, что задержанный представил в банк поддельный паспорт на чужое имя», — уточнили в пресс-службе.

По данному факту возбуждено уголовное дело о приготовлении к преступлению и покушении на преступление и мошенничестве в сфере кредитования. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.