25 июля 2017 в 15:06

Мужчине разбили голову бейсбольной битой на юго-востоке Москвы

Пострадавшего доставили в реанимацию
В районе Вешняки на юго-востоке Москвы мужчине разбили голову бейсбольной битой. Пострадавшего доставили в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом основания черепа. Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний ранее судимый москвич.

В районе Вешняки на юго-востоке Москвы мужчине разбили голову бейсбольной битой. Об этом во вторник, 25 июля, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Прибывшие на место полицейские обнаружили 31-летнего жителя Ивановской области, которого доставили в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом основания черепа.

Как выяснили оперативники, на улице Вешняковской между потерпевшим и неизвестным произошел конфликт, в ходе которого мужчина получил удар битой по голове.

«В ходе розыска на улице Красный Казанец полицейские задержали 38-летнего москвича. Мужчина, ранее судимый за угон и кражу, изобличен в содеянном», — рассказал собеседник агентства.

Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.