11 августа 2017 в 11:12

Мужчину избили до смерти из-за конфликта в автобусе на севере Москвы

Подозреваемый в причинении смертельных травм задержан
Сотрудники столичной полиции задержали подозреваемого в причинении смертельных травм мужчине на автобусной остановке на улице Ангарская. Драка произошла вечером в среду, 9 августа. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть.

Сотрудники столичной полиции задержали подозреваемого в причинении смертельных травм мужчине на автобусной остановке на улице Ангарская. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах. Драка произошла вечером в среду, 9 августа.

По словам собеседника агентства, на остановке общественного транспорта, было обнаружено тело мужчины 1990 года рождения со ссадинами на лбу, ушах и пальцах. Правоохранители выяснили, что пострадавший ехал в автобусе, где между ним и двумя мужчинами произошел конфликт. В результате драки потерпевший ударился головой об асфальт и скончался.

Подозреваемого удалось задержать на следующий день после драки. Им оказался мужчина 1987 года рождения. Именно он, по информации полиции, несколько раз ударил потерпевшего по голове, причинив перелом височной кости и ссадины лица.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть.