09 июня 2017 в 20:45

МВД опровергло сообщения о взрыве в жилом доме в Москве

СМИ писали, что мужчина взорвал в квартире гранату
Столичное управление МВД опровергло информацию о взрыве в жилом доме на юге города. Ряд СМИ сообщил, что житель дома на Южнобутовской улице выбросил гранату из квартиры, а затем выпрыгнул из окна. Мужчина выжил и был госпитализирован. Также сообщалось о пожаре в квартире.

Столичное управление МВД опровергло информацию о взрыве в жилом доме на юге города. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

Неизвестный сообщил о происшествии в доме номер 77 по Южнобутовской улице в службу "02". Однако прибывшие на место сотрудники полиции не обнаружили признаков взрыва. Личность звонившего пока не установлена.

Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах города, житель дома на Южнобутовской улице выбросил гранату из квартиры, а затем выпрыгнул из окна. Мужчина выжил и был госпитализирован в Научно-исследовательский институт скорой помощи имени Склифосовского.

Кроме того, ряд СМИ сообщил о пожаре, начавшемся в квартире после взрыва гранаты. Однако на сайте столичного управления МЧС нет информации об инциденте в Бутово.