14 апреля 2017 в 14:03

На эскалаторе «Лубянки» девушка укусила подростка в лоб

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства конфликта
Сотрудники столичной полиции выясняют обстоятельства конфликта, в результате которого неизвестная девушка в метро покусала подростка. Инцидент произошел на эскалаторе станции «Лубянка» Сокольнической линии. Отмечается, что пострадавшего доставили в больницу с диагнозом «укушенная рана лба».

Сотрудники столичной полиции выясняют обстоятельства конфликта, в результате которого неизвестная девушка в метро покусала подростка. Инцидент произошел на эскалаторе станции «Лубянка» Сокольнической линии. Об этом сообщила телекомпания РЕН ТВ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника телеканала, в медпункт на станции обратился 14-летний юноша. Он сообщил, что при спуске в подземку у него произошла ссора с молодым человеком и девушкой, которые стояли рядом с ним. В результате конфликта девушка накинулась на него и укусила его в лоб.

Отмечается, что пострадавшего доставили в больницу с диагнозом «укушенная рана лба».

По факту произошедшего сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Ранее в феврале на станции «Текстильщики» Таганско-Краснопресненской линии произошел похожий случай. Тогда в результате конфликта одна пассажирка искусала руки другой.