23 октября 2017 в 17:46

На журналистку «Эха Москвы» напали с ножом

Татьяну Фельгенгауэр прооперировали и погрузили в искусственную кому
Мужчина напал на ведущую Татьяну Фельгенгауэр в редакции радиостанции «Эхо Москвы». Он ворвался в здание, проник в гостевую комнату и ударил находившуюся там журналистку ножом в шею. Пострадавшую доставили в больницу, прооперировали и погрузили в искусственную кому. Нападавший задержан.

Мужчина напал на ведущую Татьяну Фельгенгауэр в редакции радиостанции «Эхо Москвы». Он ворвался в здание, проник в гостевую комнату и ударил находившуюся там журналистку ножом в шею, сообщает в понедельник, 23 октября, «Лента.ру» со ссылкой правоохранительные органы.

Пострадавшую доставили в больницу, прооперировали и погрузили в искусственную кому. Ее состояние оценивается как тяжелое, но врачи уверяют, что сейчас жизни Фельгенгауэр ничего не угрожает.

Нападавший оказался гражданином Израиля Борисом Грицом. Свой поступок он объяснил сексуально-телепатическими преследованиями со стороны ведущей. Грица задержали и доставили в полицию. Против него возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Татьяна Фельгенгауэр — журналист, корреспондент и ведущая программ радиостанции «Эхо Москвы», заместитель главного редактора. Приходится падчерицей военному обозревателю Павлу Фельгенгауэру. Татьяна работает на радиостанции «Эхо Москвы» более 10 лет.