На северо-востоке Москвы автомобилист напал на водителя скорой

Происшествия

В Северо-Восточном округе Москвы автомобилист после ДТП напал на водителя скорой. Об этом в воскресенье, 15 января, сообщает «Интерфакс».

Авария произошла на пересечении 3-й Мытищинской и Староалексеевской улиц. На светофоре автомобиль скорой помощи, двигавшийся с включенными проблесковыми маячками, выехал на встречную полосу. В это время в остановившийся ВАЗ-2105, пропускавший скорую, врезался сзади Mitsubishi Lancer. Находившийся за рулем иномарки мужчина счел, что в ДТП виноват водитель скорой, и подбежал к машине экстренной службы.

Мужчина с криком и ругательствами пытался силой открыть дверь, а когда водитель неотложки спустил окно, автомобилисты обменялись ударами. После этого медики сами вызвали на место происшествия полицию и стали оказывать помощь пострадавшему в драке водителю Mitsubishi Lancer.

По данным радиостанции «Говорит Москва», участники дорожного конфликта поехали в отдел полиции писать заявления. После этого правоохранительные органы организуют проверку по факту происшествия.