04 сентября 2017 в 16:20

Напавшего с мачете на сотрудника МЧС приговорили к 9 годам колонии

В 2015 году подсудимый отрубил мужчине кисть руки
Мужчину, отрубившего руку сотруднику МЧС, приговорили к девяти годам колонии строгого режима. 2 августа 2015 года группа из пяти человек напала на компанию на улице Богданова в Москве. Подсудимый несколько раз ударил сержанта внутренней службы мачете и отрубил ему кисть руки и ногу. Нижнюю конечность врачам удалось спасти.

Мужчину, отрубившего руку сотруднику МЧС, приговорили к девяти годам колонии строгого режима. Об этом в понедельник, 4 сентября, сообщает Главное следственное управление СК РФ по Москве.

32-летний Владимир Бутузов признан виновным в покушении на убийство. Сам он не признал вину и отказался давать показания.

Следствием было установлено, что 2 августа 2015 года группа из пяти человек напала на компанию на улице Богданова в Москве. Бутузов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударил мачете сержанта внутренней службы Евгения Никулина, работавшего водителем учебной пожарной части отдела практического обучения Воронежского института ГПС МЧС. В результате у него была отрублена кисть руки и нога. Нижнюю конечность врачам удалось спасти, отмечает РИА Новости.