13 марта 2017 в 14:42

Посетитель московского кафе недосчитался 250 тысяч рублей «чаевых»

По данному факту проводится доследственная проверка
Посетитель столичного Vogue Cafe обвинил официантов в присвоении 250 тысяч рублей. По словам потерпевшего, расплачиваясь за ужин, который обошелся в 350 тысяч рублей, он не заметил, как выложил на стол все имеющиеся в кошельке купюры. Затем мужчина вышел на улицу покурить, а когда вернулся, заметил пропажу денег.

Посетитель столичного Vogue Cafe обвинил официантов в присвоении 250 тысяч рублей. Об этом в понедельник, 13 марта, сообщает Life.

По словам потерпевшего, расплачиваясь за ужин, который обошелся в 350 тысяч рублей, он не заметил, как выложил на стол все имеющиеся в кошельке купюры. Затем мужчина вышел на улицу, чтобы покурить, а когда вернулся, заметил пропажу денег.

После этого гость заведения незамедлительно вызвал полицейских, которым сообщил, что работники кафе могли посчитать оставленные на столе рубли чаевыми.

В свою очередь, сотрудники Vogue Cafe заявили правоохранителям, что бизнесмен отужинал с друзьями на 350 тысяч рублей, но никаких чаевых им не оставлял. По словам официантов, клиент был сильно пьян, поэтому мог просто забыть, где оставил деньги.

В ресторане отказались предоставить потерпевшему видеозаписи, сославшись на то, что в заведении нет камер наблюдения. По данному факту начата доследственная проверка.