20 сентября 2017 в 11:19

Неизвестные сообщили о минировании трех районных управ в Москве

Проверяются здания в районах Бескудниково, Черемушки и Теплый стан
Оперативные службы Москвы проверяют информацию о минировании трех районных управ. На месте работают кинологические расчеты. Ранее поступили сообщения об угрозах взрывов управ районов Бескудниково, Черемушки и Теплый стан. Из зданий была проведена эвакуация сотрудников и посетителей.

Оперативные службы Москвы проверяют информацию о минировании трех управ в районах Бескудниково, Черемушки и Теплый стан. Об этом в среду, 20 сентября, ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«Поступили сообщения об угрозах взрыва по адресам: Бескудниковский бульвар, 16а и улица Архитектора Власова, 25. Также проверяется сообщение об угрозе взрыва в управе района Теплый стан. Из зданий идет эвакуация сотрудников и посетителей», — сказал собеседник агентства. На месте работают кинологические расчеты.

Во вторник, 19 сентября, в Москве в течение часа поступили анонимные сообщения об угрозах взрыва в управах десяти районов города и префектуры Центрального административного округа. Все они оказались ложными.