18 августа 2017 в 14:23

Обокравшую квартиру на 26 миллионов рублей горничную задержали в Москве

Возбуждено уголовное дело
Сотрудники полиции задержали уроженку Киргизии, которая похитила из квартиры на севере столицы 14,5 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Задержанная, женщина 1979 года рождения, работала в этой квартире горничной. В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело, ей предъявлено обвинение.

Сотрудники полиции задержали уроженку Киргизии, которая похитила из квартиры на севере столицы 14,5 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Об этом в пятницу, 18 августа, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Задержанная, женщина 1979 года рождения, работала в этой квартире горничной. В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело, ей предъявлено обвинение.

Ранее сообщалось, что неизвестный свободно проник в квартиру, располагающуюся в доме 15 на Ходынском бульваре, похитил из находившегося там сейфа крупную сумму денег, а затем скрылся. Позднее стало известно, что кража произошла в то время, когда хозяйка квартиры, генеральный директор столичной фирмы, находилась в Черногории. Общая сумма ущерба составила 26,5 миллионов рублей.