30 мая 2017 в 06:55

В МЧС во время урагана в Москве поступили более 4,5 тысяч заявок о происшествиях

Наибольшее количество обращений от граждан поступило с территорий ЮАО, ЮЗАО, ЗАО и ЮВАО
Во время урагана в Москве в МЧС поступили более 4,5 тысяч заявок о происшествиях. Об этом сообщил замначальника столичного главка ведомства Андрей Мищенко. Наибольшее количество обращений от граждан поступило с территорий Южного, Юго-Западного, Западного и Юго-Восточного административных округов.

Во время урагана в Москве в МЧС поступили более 4,5 тысяч заявок о происшествиях. Об этом, как сообщает РИА Новости, сообщил журналистам во вторник, 30 мая, замначальника столичного главка ведомства Андрей Мищенко.

«Первые сообщения о происшествиях стали поступать в Центр управления в кризисных ситуациях в 15:00. Всего было обработано более 4,5 тысяч заявок», — сказал он.

По словам Мищенко, наибольшее количество обращений от граждан поступило с территорий Южного, Юго-Западного, Западного и Юго-Восточного административных округов.

Меньше всего сообщений о происшествиях поступило с территории Троицкого и Новомосковского административного округа и Зеленограда.

С 07:00 в Бюро судмедэкспертизы будет организована работа психологов, развернута оперативная группа Управления МЧС по Южному административному округу.

По его словам, предупреждение о прохождении неблагоприятного циклона было получено МЧС от Центрального управления Гидрометеорологии в 12:30 в понедельник, 29 мая.