13 апреля 2017 в 19:48

Очередной мажор похвастался поездкой по разделительной полосе в Москве

Видео опубликовано в Instagram «Богатые русские дети»
Очередной мажор разместил в соцсетях запись поездки по разделительной полосе в Москве. Видео снято днем из салона внедорожника неизвестной марки. Водитель устраивает так называемые «шашки», то есть постоянно перестраивается из полосы в полосу. При этом на странице человека, указанного как автор видео, этой записи нет.

Очередной мажор разместил в соцсетях запись поездки по разделительной полосе в Москве. Видео опубликовано в Instagram-аккаунте «Богатые русские дети» (richrussiankids).

«Спокойно и уверенно по разделительной на Кутузовском, когда вроде торопишься, а вроде и асфальт мокрый», — говорится в подписи.

Видео снято днем из салона внедорожника неизвестной марки. Водитель устраивает так называемые «шашки», то есть постоянно перестраивается из полосы в полосу (в том числе и на разделительную) на приличной скорости.

При этом на странице человека, указанного как автор видео, этой записи нет. Последнее выложенное им фото на фоне пальм и дорогих машин сделано около часа назад в Дубае.

Накануне в интернете появилось видео с очередными уличными гонками по МКАДу. Неизвестные на Mercedes AMG разогнались до 320 километров в час. Полиция начала проверку.