09 сентября 2017 в 17:19

Очевидцы сообщили о пожаре рядом с «Москва-Сити»

Около одной из башен идет черный дым
На стройке рядом с одной из башен «Москва-Сити» произошел пожар. Отмечается, что возгорание началось не на территории делового центра. По данным столичного управления МЧС, загорелся строительный мусор. Еще не известно, есть ли в результате возгорания пострадавшие. На место прибыли порядка 10 машин спецтехники и полиции.

На стройке рядом с одной из башен «Москва-Сити» произошел пожар. Об этом в субботу, 9 сентября, сообщает ТАСС.

Отмечается, что возгорание началось не на территории делового центра. «В первом Красногвардейском проезде, не на территории "Москва-Сити" произошло загорание мусора», — отметил источник агентства в столичном управлении МЧС.

При этом спасатели подчеркнули, что пожар уже потушен.

Как уточняет РИА Новости, инцидент произошел в строящемся небоскребе Neva Towers. Изначально сообщалось, что горели два газовых баллона, однако позже в МЧС опровергли эту информацию. «На строительной площадке происходит возгорание самодельной хозяйственной постройки. По предварительной информации, площадь возгорания — 20 квадратных метров, горит утеплитель, пенопласт, строймусор», — сказал собеседник агентства. По его словам, еще не известно, есть ли в результате возгорания пострадавшие.

На место прибыли порядка 10 машин спецтехники и полиции.