22 июня 2017 в 18:36

Официантку зарезали в кафе в центре Москвы из-за отказа выйти замуж

Девушка ранее познакомилась с нападавшим в социальных сетях
Официантку одного из кафе в центре Москвы убили на рабочем месте. Преступник ворвался в заведение и нанес своей жертве не менее девяти ударов ножом. Подозреваемого задержали, возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, мотивом стал отказ девушки выйти замуж за малознакомого мужчину.

Официантку одного из кафе в центре Москвы убили на рабочем месте. Об этом сообщается в четверг, 22 июня, на сайте столичного управления Следственного комитета России.

Преступник ворвался в заведение на улице Машкова и нанес своей жертве не менее девяти ударов ножом. «По предварительным данным, мотивом совершенного преступления явился отказ заключить брак с малознакомым ей мужчиной, с которым она ранее познакомилась в социальных сетях», — рассказали в управлении.

Подозреваемого задержали. На месте преступления в настоящее время работают следователи. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Как рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах, как подозреваемый, так и погибшая — уроженцы Киргизии.

Ранее 22 июня сообщалось об обнаружении сумки с расчлененным трупом под Большим Краснохолмским мостом в центре столицы. В ней лежало туловище, бедро и голень со стопой.

По предварительным данным, останки принадлежат женщине, погибшей примерно два дня назад. Ее личность пока не установлена. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».